В Омске сбытчик фальшивых купюр выбросил из окна подделки на 6 млн рублей

В Омске сбытчик фальшивых купюр выбросил из окна подделки на 6 млн рублей

В Омске мужчина, занимающийся сбытом фальшивых купюр, в ходе операции по его задержанию выбросил из окна пакет с подделками на сумму в 6 млн рублей. Это произошло на улице Труда.

 Данные приведены пресс-службой регионального УМВД. Мужчина прибыл из Ленинградской области в Омск с целью сбыта фальшивых купюр с номиналом в 5 тыс. рублей. Для проживания он снял квартиру на улице Труда.

Информация о прибытии курьера была своевременно получена оперативниками. Они провели операцию по задержанию торговца фальшивыми деньгами. В ходе неё он попытался избавиться от пакета с подделками, выбросив его в окно.

Когда фальшивки пересчитали, оказалось, что в пакете находились больше 1200 купюр по 5 тыс. рублей каждая, которые были подделаны. Помимо того, полицейские при обыске квартиры нашли ещё 10 купюр, которые зачем-то были спрятаны в тайнике.

Также у задержанного изъяли четыре «мобильника» и несколько «симок». Ленинградскому «гостю» помогал житель Омска. Он уже также задержан на территории Оконешниковского района.

Сейчас следователи заняты установлением изготовителей фальшивых денег и каналов их сбыта.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях