В ночном клубе Нижнем Новгороде девушка занялась сексом: молодые люди прославились после публичного секса

В ночном клубе Нижнем Новгороде девушка занялась сексом: Инцидент в ночном клубе Milo Concert Hall до сих пор активно обсуждается в социальных сетях. Главных героев, скандал в клубе затронул очень сильно и изменил их жизни, к сожалению, не в самую лучшую сторону.

В конце октября молодые люди, Ксения Смирнова и Родион Артюшин, предались любви прямо на танцполе заведения. Присутствующие в кубе были ошарашены происходящем и тем, что охрана никак не реагирует на разврат в общественном месте. Несмотря на это, некоторые парни в клубе начали поддерживать Родиону, выкрикивая ему фразы одобрения.

На видеоролике, снятом очевидцами происходящего в ночном клубе, можно увидеть, что Ксения Смирнова находилась в состоянии сильного опьянения. В конце полового акта, ди-джей поставил паре песнь группы «Нирваны» — «Изнасилуй меня».

На следующий день, Ксения Смирнова проснулась знаменитой, так как ролик распространился с огромной скоростью по всей Сети. А вот Родиону повезло меньше — его сразу же отчислили с академии МВД. Его местонахождение сейчас неизвестно. Родные пытаются разыскать парня.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях