В Москве женщина скончалась после пилинга в частной клинике

СМИ передаётся, что на территории Москвы в реанимации померла женщина, которая поступила в отделение уже после того, как она в частной клинике сделала пилинг. Представители полиции в настоящее время устанавливают причину смерти клиентки косметического центра.

В Москве женщина скончалась после пилинга в частной клинике
Информационным порталом Лайф News передаётся, что умершая жительница российской столицы была доставлена в отделение реанимации ещё четыре дня назад. В ходе проведения косметических процедур в стенах частной клиники женщине стало плохо. Как стало известно, в момент доставки пациентки в медицинское учреждение, она находилась уже в состоянии клинической смерти.
Следователями проводится расследование. При этом они пытаются установить причину смерти сорокашестилетней клиентки частной клиники. В свою очередь эксперты, которые делали пилинг, заверяют, что процедуры, которые они проводили, не могли в итоге привести к гибели их клиентки. Согласно их мнению, скончавшаяся женщина имела проблемы со своим здоровьем до обращения к ним. Специалисты частной клиники считают, что женщине было плохо до начала сеанса по удалению растительности на лице.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях