В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом

В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом

17 октября – ИА «Ньюс». Утром 9 апреля на улице Двинцева было найдено тело 54-летнего мужчины без видимых телесных повреждений, сообщили в ГСУ СК РФ по Москве. Тем не менее, экспертиза смогла установить, что смерть гражданина наступила от отравления этиловым спиртом, который был смешан с психотропным препаратом.

В скором времени правоохранители сумели задержать злоумышленника. Им оказался 29-летний мужчина, занимавший частным извозом. В 2015 году он изобрел преступную схему, которая безотказно работала два года.

Под разными предлогами он давал пассажирам выпить «минералку», в которой были растворены этиловый спирт и психотропные вещества. После того, как препарат начинал действовать, таксист похищал у клиентов деньги и ценное имущество.

В рамках расследования дела следователи провели обыск по месту жительства извозчика. Там правоохранителей ожидал целый склад похищенных вещей. Были обнаружены более 100 наручных часов, многочисленные телефоны и аксессуары к ним, а также большое количество психотропных препаратов.

В ходе допроса задержанный признался в содеянном. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Следователи продолжают устанавливать масштабы злодеяний таксиста, а также проверяют его к причастности к другим преступлениям на территории столицы.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях