В Москве во время погони за подростками на Mercedes пострадали полицейские

В Москве во время погони за подростками на Mercedes пострадали сотрудники полиции, о чем сообщает портал gazeta.ru. Крупное ДТП случилось в ночь на 18 июня в районе Дмитровского шоссе, когда сотрудники ДПС попытались остановить иномарку, грубо нарушавшую правила дорожного движения.

В Москве во время погони за подростками на Mercedes пострадали полицейские

Во время обычной проверки сотрудники ДПС обратили внимание на Mercedes, двигавшийся с явным нарушением ПДД. Требования остановиться водитель проигнорировал, после чего началась погоня, во время которой лихач не справился с управлением уже на Новослободской улице. Машина столкнулась с полицейским патрульным автомобилем Renault Logan и влетела в столб. Пострадали шесть человек, трое из которых — полицейские.

Водитель вместе с одним из пассажиров попытался скрыться с места ДТП, но вскоре все были задержаны сотрудниками полиции. Оказалось, что престижной иномаркой управлял юноша, не имеющий водительского удостоверения и полиса ОСАГО. От медицинского освидетельствования он отказался.

В связи с происшествием начата доследственная проверка, по результатам которой виновнику грозит уголовное преследование по статье о хулиганстве и покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...