В Москве при продаже биткоинов мужчина потерял 15 миллионов рублей

Продажа биткоинов обернулась для мужчины потерей 15 миллионов рублей. Во время совершения сделки в офис вломились восемь человек, которые вывели покупателя криптовалюты, захватив при этом с собой его деньги.

Использование, покупка и продажа криптовалюты всё больше становится популярной в России. Однако вместе с тем, виртуальные деньги способны нанести реальный ущерб. В Москве при совершении сделки по купле-продаже биткоинов продавец лишился 15 миллионов рублей. После перевода криптовалюты на счёт покупателя, в помещение вломились неизвестные крепкого телосложения, и забрали деньги, лежавшие на столе, а также вывели клиента из помещения. Согласно словам похитителей, покупатель является мошенником, а его поиски ведутся две недели.

В Москве при продаже биткоинов мужчина потерял 15 миллионов рублей

Брокер, сопровождавший сделку, сообщил, что знаком с покупателем биткоинов примерно год. Этот мужчина организовал съём офиса, в котором происходила сделка. Однако при совершении покупки криптовалюты назвался другим именем. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по данному делу.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях