В Малайзии лидер секты заживо сварился в котле, доказывая свою «неуязвимость»

Во время выполнения трюка с котлом-пароваркой погиб пожилой лидер малайзийской секты. На протяжении практически десяти лет с помощью этого трюка малайзиец демонстрировал своим последователям «неуязвимость», которой он достиг благодаря своей вере.

На последнем видео, снятом на традиционном сборе сектантов, 65-летнего малайзийца по имени Лим Ба накрыли котлом-пароваркой. Металлическая емкость подогревалась кипящей водой, наполняя ее паром. В таком положении лидер секты мог провести практически час.

В Малайзии лидер секты заживо сварился в котле, доказывая свою «неуязвимость»

Однако в этот раз последователи Лима Ба через полчаса услышали громкий стук изнутри котла. Пожилого человека достали из котла, но он был уже без сознания и признаков жизни.
Скорая помощь прибыла к потерпевшему довольно быстро и доставила малайзийца в ближайшую больницу. Но, несмотря на все усилия спасти пожилого человека не удалось, он умер от сердечного приступа. Кроме того, на теле были зафиксированы ожоги второй степени.

По словам дочери покойного, Лим Ба два года назад перенес операцию по коронарному шунтированию. Он часто жаловался на свое здоровье, но от выполнения опасного трюка не отказался.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...