В Ленинске-Кузнецком нетрезвый посетитель клуба устроил стрельбу по охранникам

В Ленинске-Кузнецком нетрезвый посетитель клуба устроил стрельбу по охранникам

В воскресенье, 19 ноября, около 4.50 в полицию города Ленинск-Кузнецкий поступило сообщение о стрельбе в одном из ночных клубов, сообщили ИА «Ньюс» в ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что происшествию предшествовала драка, в результате которой охранники заведения удалили нетрезвых конфликтующих посетителей. Одному из гостей клуба не понравилось такое обращение. Он дошел до своего автомобиля, достал ружье, вернулся в увеселительное заведение и открыл стрельбу по секьюрити.

В результате оба охранника получили огнестрельные ранения. Один из них — 25-летний житель Кемерово — впоследствии скончался в больнице. Стрелявшего же удалось задержать в городе Полысаево. Им оказался 31-летний ранее судимый кемеровчанин. Вместе с ним в отдел полиции были доставлены еще трое участников конфликта.

Изъятое охотничье ружье было направлено на экспертизу, после которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

В настоящее время с задержанным работают следователи. Они возбудили в отношении стрелка уголовногое дело по статье «убийство». Сейчас с ним проводятся следственно-оперативные действия.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях