В Курской области таксист снял с кредитки пьяного клиента 40 тыс. рублей

В Курской области веселая ночь завершилась для жителя Железногорска проблемами. Там нетрезвый мужчина, развлекаясь в разных увеселительных заведениях, передвигался по городу на такси. А водитель, воспользовавшись состоянием своего нетрезвого пассажира, снял с его кредитки 40 тыс. рублей.

В Курской области таксист снял с кредитки пьяного клиента 40 тыс. рублей
Житель Железногорска, перебравший накануне со спиртным, проспавшись обнаружил на утро пропажу с его банковской карты 40 тыс. рублей. Об этом ему напомнило смс-сообщение, которое прислал банк о снятии наличных. Мужчина обратился с соответствующим заявлением в отделение полиции, однако вспомнить ничего толком не смог. Он лишь указал, что поселил несколько развлекательных заведений города, и передвигался на такси.
В ходе оперативно-следственных мероприятий правоохранители установили личность таксиста, который возил пьяного пассажира. Мужчина был задержан, и в содеянном сознался. Он в свою очередь пояснил, что пассажир сам попросил его снять некоторую сумму денег с карты для него, а когда тот в машине уснул, взял снова у него карту, и зная пин-код, снял еще 40 тыс. рублей.
В отношении задержанного следователи начали уголовное делопроизводство. Все обстоятельства устанавливаются, расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...