В Крыму мужчина попал под электричку

В Крыму мужчина попал под электричку

О происшествии в дежурную часть сообщил дежурный станции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

«По словам машиниста электропоезда “Симферополь — Евпатория”, мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, не реагируя на звуковой сигнал. Машинист применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедии не удалось», — отметили в пресс-службе.

По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение пешеходом правил безопасного поведения на транспортных объектах. Сотрудники транспортной полиции выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают личность попавшего под колеса электропоезда.

По данным правоохранителей, примерный возраст мужчины — 65–75 лет, рост — 160–170 см, он худощавого телосложения, с короткой стрижкой. Из особых примет — у пострадавшего отсутствуют передний верхний и нижний ряд зубов.

Он был одет в коричневые вельветовые штаны, белую майку, байковую рубашку в полоску, серый свитер с черными полосками, желто-коричневую нейлоновую куртку цвета, черную зимнюю кепку и черные туфли. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о пострадавшем мужчине, сообщить в полицию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...