В Иркутске в подъезде жилого дома застелили коллектора

В Иркутске в ночь на 18 мая в подъезде жилого дома был обнаружен застреленный коллектор. 47-летнего мужчину убили двумя выстрелами в тело и голову прямо в подъезде жилого дома. Об этом стало известно от представителя Следственного управления СКР по Иркутской области.

В Иркутске в подъезде жилого дома застелили коллектора
Известно, что происшествие случилось приблизительно в 3 часа ночи в подъезде жилого дома города Иркутска. Жильцы дома, расположенного по улице Рябикова, были разбужены выстрелами, после чего незамедлительно вызвали сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие на место правоохранители нашли в подъезде труп 47-летнего мужчины с двумя огнестрельными ранениями в тело и голову.
Произведя осмотр места преступления, а также личных вещей потерпевшего, удалось найти визитку, на которой было указано, что погибший являлся старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью.
В Следственном управлении также добавили, что по факту произошедшего начато уголовное делопроизводство по признакам преступления, предусмотренным статьей УК РФ «убийство». Организованы оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также идет работа по установлению возможных подозреваемых. Расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях