В Германии полиция нашла личные вещи Джона Леннона, которые хотели продать

В Германии были найдены личные вещи участника группы The Beatles Джона Леннона, в список которых также вошел дневник с записями. Известно, что их обнаружили у 58-летнего мужчины сотрудники немецкой полиции.

В Германии полиция нашла личные вещи Джона Леннона, которые хотели продать

Как сообщают на радио Deutsche Welle, предполагается, что хранивший вещи Джона Леннона мужчина собирался их продать. В целом, заведено уголовное дело по факту кражи личных вещей Леннона у его бывшей жены Йоко Оно в 2006 году. Первым подозреваемым является неизвестный, у которого изъяли вещи, а второй человек на данный момент проживает на территории Турции.
Согласно сообщению Deutsche Welle, полицейские провели успешную операцию по обыску дома и машины подозреваемого немца. Все вещи были найдены, однако пока никто не обсуждал передачу имущества в руки вдовы музыканта.
Стоит отметить, что личные вещи всех участников группы Beatles пользуются огромной популярностью К примеру, ранее с молотка были проданы очки Леннона и его письмо королеве Великобритании Елизавете II. Стоимость первого лота составила 3,5 тысячи фунтов, а второго – 60 тысяч фунтов стерлингов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях