В Дании сотрудники полиции обнаружили части тела погибшей шведской журналистки

В Дании сотрудники правоохранительных органов обнаружила части тела журналистки из Швеции. Она погибла на борту частной самодельной подводной лодки Nautilus. В СМИ сообщается, что найдены ноги и голова Ким Вааль.

В Дании сотрудники полиции обнаружили части тела погибшей шведской журналистки
По мнению сотрудников полиции, эта находка даст возможность поставить логическую точку в расследовании убийства Вааль. Подозреваемый, владелец и создатель субмарины Петеро Мадсен, несмотря на многочисленные улики, утверждает, что шведская журналистка утонула в результате несчастного случая. Хотя ранее в море правоохранительные органы уже находили фрагменты тела Ким без конечностей и головы, но со следами на ее теле глубоких проколов, а к торсу Вааль был привязан металлический груз.
Стоит напомнить, что журналистка хотела в августе написать статью о Петеро, как о талантливом изобретателе и поплыла с ним в море на его самодельной подводной лодке. Когда Вааль не вернулась из путешествия в назначенное время, друг Ким сообщил правоохранителям об ее исчезновении. Сотрудники полиции связались с Мадсеном по радио, после чего подводная лодка внезапно затонула. Изобретатель постоянно путался в своих показаниях, то говорил, что высадил журналистку, то утверждал, что Вааль погибла в результате несчастного случая.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях