Теракт в Крыму 2016, последние новости на 11 августа: брат предполагаемого организатора рассказал о его намерениях

Вчера общественность была шокирована новостями о готовящемся теракте на Крымском полуострове. Сотрудники Федеральной службы безопасности уже вычислили подозреваемого террориста. Им оказался некий Евгений Панов, которого связывают с минобороны Украины. Однако в ходе расследования была получены сведения, которые эту версию опровергают. Панов, похоже, не имел отношения к спецслужбам Украины, и готовил теракт в одиночку. Об этом рассказал брат задержанного Игорь.

По словам сводного брата Панова, никакого отношения к украинским спецслужбам тот не имел. Он рассказал, что Евгений сказал родным, что уезжает за город – отдохнуть с друзьями. Сказал, что пробудет там до понедельника включительно. А во вторник выйдет на работу, взяв, таким образом, дополнительный выходной.

Игорь также рассказывает, что был шокирован, когда узнал, что Евгений задержан в Крыму по подозрению в терроризме. «На следующий день после его отъезда связи с ним не было. А потом я увидел, как его побитого ведут в наручниках и называют террористом», — рассказывает родственник.

Сводный брак также добавил, что для Евгения темы, связанные с Крымом и Донбассом были очень болезненными. Он не мог поверить, что они уже не украинские.

Напомним, что среди задержанных диверсантов были граждане Украины и России. В ходе операции по их задержанию один сотрудник ФСБ РФ был убит.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях