Стрельба в церкви в Техасе: погибли почти тридцать человек

Стрельба в церкви в Техасе: Сообщается, что в воскресенье в Первой Баптисткой церкви в техасском городе Сазерленд, недалеко от города Сан-Антонио, местный житель расстрелял прихожан. По последним данным, когда началась служба, злоумышленник в военной форме зашел в здание церкви и сразу же начал стрелять по людям со своей штурмовой винтовки.

Как сообщают очевидцы, звуки выстрелов было слышно в соседних домах. Они длились на протяжении пятнадцати секунд. Кроме того, очевидцы утверждают, что мужчине удалось еще несколько раз перезарядить винтовку.

В результате инцидента, погибло 27 человек и около тридцати прихожан получили ранения. Среди погибших, был двухлетний ребенок и 14-летняя девочка, которая являлась дочерью пастора.

После атаки, мужчина вышел с церкви, и направился к своей машине. По последним данным, сообщается, что местный житель выстрели в злоумышленника, но тому удалось все-таки убежать. Его нашли уже мертвым в своей машине.

Как выяснилось, злоумышленником оказался Девин Патрик Келли, имеющий 26 лет военной службы за плечами. На данный момент, причины таких жестоких действий со стороны мужчины неизвестны.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях