Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: Нефтеюганск попрощался с жертвами автокатастрофы

Сегодня, седьмого декабря, в Нефтеюганске прошли церемония прощания и похороны. Похоронили не всех, а только девятерых жертв страшной аварии. Еще одну погибшую девочку родители решили хоронить в городе Ташкент.

Прощались с жертвами дорожно-транспортного происшествия целым городом. Несмотря на сильные морозы, люди подходили к спорткомплексу, в который доставили гробы с детьми, сотнями. Всего же на церемонии побывали тысячи местных жителей: родственников, друзей и знакомых, а также просто неравнодушных людей.

После прощания в Нефтеюганске состоялись похороны. Проходили они в закрытом режиме. Подробностей проведения траурного мероприятия нет.

Тем временем, в регионе продолжается траур по погибшим детям. Напомним, что в автокатастрофе с участием автобуса, грузовика и двух легковых машин скончались двенадцать человек, среди которых десять человек – дети. Остальные пассажиры автобуса находятся в больнице. К текущему дню врачи выписали только двоих пострадавших. А некоторые до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях