Скандал в Нижнем Новгороде в ночном клубе: как мог случиться самый громкий секс-скандал страны

Скандал в Нижнем Новгороде в ночном клубе: В Нижнем Новгороде в ночь с 21-го на 22-е октября молодая пара занялась любовью прямо на танцполе клуба. Не стесняясь остальных посетителей, пара предалась любви, а зрители не остались в стороне и начали снимать все действо на камеру и аплодировать паре.

Когда дело подошло к концу, парочка закончила сношение французским поцелуем. В один миг они превратились из обычных людей в самых обсуждаемых не только в своем родном городе, но и за его пределами.

Стало известно имена главных героев «любви в клубе». Ими оказались 18-летняя студентка педагогического университета Козьмы Минина и студент региональной академии МВД Радион Артюшин, которого сразу же отчислили с академии и отправили его дело на проверку для будущего прохождения службы в внутренних органах. Сейчас парень исчез и его не могут найти.

В социальных сетях активно проходит обсуждение этого происшествия, большинство недоумевает, как такое могло случиться и почему охрана клуба никак не отреагировала на это аморальное поведение. Несмотря на это, девушка, она же Ксения Смирнова, вышла на связь в социальной сети и рассказала, что она сначала очень переживала насчет того, что произошло, но ее родные ее поддержали, и ей стало лучше. Данную ситуацию она объясняет так, что со всеми такое может случиться.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях