Секс в клубе Нижнего Новгорода: Ксюша Смирнова пользуется популярностью

Секс в клубе Нижнего Новгорода: инцидент, который произошел некоторое время назад в одном из ночных клубов города Нижний Новгород, до сих пор остается в центре внимания общественности. Молодые люди, некие Poдиoн Αртюшин и Ксюша Смирнова, публично занялись сексом.

После того инцидента парень пропал в неизвестном направлении, девушка стала звездой социальных сетей и даже телевидения, а правоохранительные органы проводят проверку по факту инцидента.

Пока судьба Артюшина остается неопределенной, Ксения вовсю строит карьеру блогера и звезды ток-шоу. Многие считают, что девушка повторила судьбу небезызвестной Дианы Шурыгиной. И девушки уже даже пересекались на съемках одного из ток-шоу, где Шурыгина выступила в роли эксперта. Сама Ксения совсем не смущается своего скандального статуса и даже более того – пытается извлекать выгоду из своего положения.

Девушка уже не стесняется принимать приглашения о съемках в телешоу, а также зарабатывает на рекламе в инстаграме. Причем Ксения прямо рассказывает, сколько стоят ее рекламные услуги. Естественно, в сети очень много хейтеров Смирновой. Сейчас девушка старается привлечь к себе как можно больше внимания.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях