Секс в клубе Нижнего Новгорода: девушка завлекла парня к публичному сексу

Секс в клубе Нижнего Новгорода: двое молодых людей, Ксения и Родион, получили сомнительную славу. Девушка, предварительно выпив приличную дозу алкоголя, завлекла парня к совершению сексуального актера.

А самое главное, этот сексуальный акт состоялся в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода. В этот момент любовников окружали десятки других людей. Они стали свидетелями сексуального акта молодых людей и снимали произошедшее на камеры мобильных телефонов.

Как рассказала позже Ксения, она познакомилась с Родионом в тот же вечер. А инициатором сексуального акта была как раз девушка. Сейчас она совершенно не жалеет о случившемся и даже наоборот – пользуется своей популярностью.

Ксюша уже успела сняться в популярном ток-шоу на одном из ведущих каналов страны. У нее есть популярная страничка в социальной сети, она также не скрывает, что готова зарабатывать на рекламе. Ксения уже озвучила ценник на рекламные услуги.

Девушку называют наследницей Дианы Шурыгиной. Ксения этого ничуть не стесняется, и уже пересекалась с Дианой на телевидении. Шурыгина, кстати, поддерживает Ксению во всех ее начинаниях.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях