Секс в клубе: как сложилась судьба фигурантов

Секс в клубе: Поступок молодых людей, Ксении Смирновой и Родиона Артюшина, в клубе в Нижнем Новгороде поразил его жителей до глубины души. В конце октября молодая пара познакомилась в клубе Мило, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Не стесняясь остальных присутствующих в здании, Ксения спровоцировала парня к интимной близости, и парочка занялась сношением прямо у барной стойки.

Остальные гости клуба Мило принялись активно снимать сношения на камеры и распространять их по всей Сети. Многих посетителей клуба возмутило то, что охрана никак не отреагировала на происходящий беспредел.

На второй день данный видеоролик уже набрал большое количество просмотров, а главные герои стали целью пользователей Сети, которые травят парня и девушку за столь аморальный поступок.

Несмотря на все оскорбления, Ксения Смирнова сейчас стала известной личностью и гордится тем, что у нее огромное количество подписчиков. А Родиона Артюшина сразу же отчислили с академии МВД. Парень пропал и находится в розыске.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях