Расстрел 17 человек туристов в Турции 2017: нападение на людей в Бодруме квалифицировали как криминальный акт

Расстрел 17 человек туристов в Турции 2017: в средствах массовой информации появились тревожные новости о нападении террористов на отдыхающих граждан разных стран в Турции. Речь идет об атаке на туристов в одном из отелей Бодрума, которая произошла еще в конце июля.

Правда, несмотря на большой ажиотаж СМИ, многие данные об этом нападении не подтверждаются. Речь идет не о семнадцати убитых, а всего лишь об одной смерти и троих пострадавших. Все они выжили и к текущему времени находятся в стабильном положении. При этом отмечается, что речь может идти о семнадцати туристах, которые находились на тот момент в зоне поражения преступника. При этом всего в тот момент вооруженного человека окружали сотни человек. По некоторым данным, речь идет даже о трехстах и даже четырехстах человек.

По другим данным, нападавших было несколько, все они были вооружены и скрывали свои лица под масками. При этом со временем приоритетной версией полиции стал уже не теракт, а акт криминальной разборки. Отмечается, что жертвами преступников стали родственники владельца отеля, в котором произошла стрельба. Таким образом, это и стало основой для дальнейшего расследования.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях