Причины крушения вертолёта: в Ставрополье устанавливают обстоятельства крушения вертолета

Причины крушения вертолёта: крушение легкомоторного вертолета «Робинскон» зафиксировано в Ставрополье. По последним данным, в результате крушения погибли два человека. Точные причины и обстоятельства происшествия все еще устанавливаются.

Некоторые другие данные свидетельствуют о том, что погибших было трое. Их имена не называются. Вертолет потерпел крушение днем пятого декабря. Обнаружить разбившееся транспортное средство удалось благодаря встроенному маячку, который подавал сигнал о местонахождении вертолета. Транспорт разбился на открытом пространстве, потому никаких разрушений на земле не было. Не было и жертв среди посторонних людей.

Уже установлено, что транспортное средство принадлежало известно компании «Баркол». Также в МЧС установили: у экипажа вертолета было разрешение на совершение перелета. Однако куда конкретно и с какой целью направлялся «Робинсон» все еще неизвестно.

Причины крушения в настоящее время еще не установлены. Рассматриваются несколько версий трагедии. По одной из них, причиной могла послужить плохая погода и плохая видимость. По другой версии, вертолет разбился в результате технической неисправности или ошибки пилота.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях