Поножовщина в Перми: двое с ножом изрезали учеников и их учительницу

Поножовщина в Перми: утром в понедельник, 15 января, на пермскую школу №127 совершили нападения двое молодых людей с ножами. В одном из классов школы они устроили настоящую поножовщину, в результате которой пострадали больше десяти человек.

Нападавшие были оперативно задержаны, а все пострадавшие получили медицинскую помощь. Некоторые из пострадавших были доставлены в больницу и прооперированы. Больше других пострадала учительница – преступники нанесли ей удары в зоне шеи.

Кем были нападавшие уже установлено, но в полиции пока не давали официальных комментариев по этому поводу. По одной из версий это были бывшие ученики этой школы, по другой – только один из нападавших был бывшим учеником, а второй – действующим. А один из очевидцев поножовщины, ученик четвертого класса, сообщил, что ранее никогда не видел преступников.

Нападавшие, по последним данным, первым делом совершили нападение на учительницу. Один из преступников держал женщину, второй – наносил удары ножом. Сейчас ее состояние оценивается как тяжелое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...