Под Саратовом автомобилист сам поймал угонщика своей машины

Под Саратовом автомобилист сам поймал угонщика своей машины

МВД Саратовской области расследует уголовное производство, возбужденное против двоих местных жителей по факту кражи и попытки угона транспортного средства. Одного из подозреваемых правоохранителям передал 57-летний потерпевший, самостоятельно задержавший предполагаемого злоумышленника.

Преступление в саратовском селе Степное произошло в ночь на 9 января. 57-летний мужчина услышал, как подозреваемые пытаются угнать его легковой автомобиль марки «ВАЗ». Потерпевший самостоятельно оказал отпор злоумышленникам, задержав одного из них. Второму правонарушителю удалось скрыться, прихватив с собой магнитолу. Житель Саратовской области вызвал к себе домой полицейских, установивших личность угонщика. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 25-летний мужчина. Вскоре стражи порядка разыскали и второго участника провалившегося угона, также судимого 21-летнего парня. На первом же допросе подозреваемые признали вину и согласились сотрудничать со следствием.

МВД Саратовской области возбудило против предполагаемых злоумышленников уголовное производство. Собираются доказательные материалы для передачи дела в суд.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях