Победитель шоу «Битва экстрасенсов» был задержан на краденом Bentley

Сегодня «Фонтанка» сообщила о том, что победитель телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши, он же Петр Смирнов, был задержан сотрудниками ГИБДД на ворованном автомобиле марки Bentley.

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» был задержан на краденом Bentley

В издании указано, что экстрасенса Смирнова задержали 1 ноября возле станции «Виборгская». Автомобиль вызвал подозрения, поскольку у него был скрыт идентификационный номер VIN. Таким образом, сотрудники патрульной службы задержали Даши и отвезли в ближайшее отделение полиции. Там и была проведена проверка серийного номера транспортного средства.

Во время допроса Даши признался, что купил этот автомобиль совсем недавно, при этом он был в подержанном состоянии. Также экстрасенс сказал, что об угоне машины ему совсем ничего неизвестно. Bentley правоохранители доставили на экспертизу.

Напомним, что Свами Бодхи Даши является победителем 17-го сезона телевизионной передачи «Битва экстрасенсов». Это звание он заработал в декабре прошлого года. Многие также считают, что Даши заслуживает звания самого загадочного экстрасенса телешоу. При этом поклонники Даши полагают, что он как сильный экстрасенс должен был определить, что с Бентли не всё благополучно, и она числится в угоне.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях