По делу о ряде изнасилований в питерском детском доме задержан еще один фигурант

Представитель Следственного управления СКР по городу Санкт-Петербургу сообщил, что по уголовному делу о ряде изнасилований в питерском детском доме задержан еще один фигурант. Подозреваемого под стражу взяли в Астрахани.

По делу о ряде изнасилований в питерском детском доме задержан еще один фигурант
Стало известно, что задержанный в городе Астрахани подозреваемый является фотографом. 54-летнему мужчине вменяют изнасилование одного из воспитанников детского дома в марте и апреле 2005 года. Предварительно установлено, что насилия совершались в квартире жилого дома, расположенного по Ленинскому проспекту.
В настоящее время подозреваемому уже предъявлено обвинение, и он находится под стражей.
Стоит напомнить, что громкий скандал в детском доме Кировского района начался несколько недель назад. Тогда следователи начали 7 уголовных дел по факту надругательств над воспитанниками. Основанием для возбуждения уголовных дел послужил документальный фильм, в котором не скрывая лица бывший воспитанник детского дома рассказал, что регулярно подвергался насилию, когда находился в детском доме 12 лет назад.
Кроме него потерпевшими по делу проходят еще трое экс-воспитанников. Фигурантами в этих уголовных делах стали также трое сотрудников учреждения, и двое выпускников детского дома.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...