Павел Дуров создаст собственную криптовалюту уже в марте

Павел Дуров, известный в качестве основателя в таком мессенджере, как Telegram, намерен создать собственную криптовалюту. Сообщение об этом разместил Фёдор Скуратов, который основал стартап Combat.

Павел Дуров создаст собственную криптовалюту уже в мартеИсходя из его сообщения, данное событие запланировано на март наступившего года. Таким образом, криптовалютный рынок пополнится ещё одной денежной единицей.

Скуратов разместил в своём аккаунте в Facebook пост, где он поделился с подписчиками информацией о том, что данное событие предстоит уже очень скоро. Согласно его данным, новая денежная единица из класса «крипто» будет называться TON, что в переводе обозначается, как Telegram Open Network.

В тексте анонса обозначено, что эта валюта будет плотно интегрированной с данным поисковиком. Автор новой денежной единицы не забыл прикрепить к своему сообщению «скрин» проекта.

В то же время, пользователи данного ресурса уже сообщили о своих сомнениях в его реальности. В частности, они недоумевают тем, что у документа язык – русский.

Некоторыми из пользователей сделаны предположения, что данное оформление сделано не командой, которой непосредственно руководит Дуров, а теми, чьей задачей является поиск тех, кто готов инвестировать создание новой криптовалюты.

Сам Дуров пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...