Отрубленная голова женщины с Мейсон-Роуд осталась самой крупной загадкой криминалистов

СМИ в 2014 сообщали о страшной находке, сделанной американскими школьниками на дороге Мейсон-Роуд, после чего сотрудники органов выяснили, что отрубленная голова принадлежала 50-летней особе. Однако до сих пор криминалистам не удалось установить личность жертвы, а происшествие осталось самой крупной загадкой.

Голова оказалась забальзамированной, а также сосуды содержали следы лидокаина, способного быть виновником смерти неизвестной особы. Но больше всего экспертов шокировали глазницы, куда были вставлены резиновые шарики с линзами вместо глаз. Тогда были сделаны выводы, что убийца захотел сохранить эту часть тела в качестве экспоната, удалив шейные позвонки и сделав точный разрез на шее.

Отрубленная голова женщины с Мейсон-Роуд осталась самой крупной загадкой криминалистов

Журналисту Брайану Гроу удалось найти два человеческих аналога, купленных на теневом рынке, после чего экспертам удалось заметить полную идентичность с прежней уликой. Но никто не мог ответить на главный вопрос, почему даже анализ ДНК не дал нужного результата. Сейчас многие ученые выдвинули версию, что эта женщина вообще не существует в нашем мире, а голова появилась из параллельного аналога.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...