Основателя студии Pixar обвинили в домогательствах

Джон Лассетер, создатель и директор студии Pixar, был обвинен в серии домогательств. Мужчина провинился тем, что лез с поцелуями и объятиями, при этом, не обращая внимания на запреты.

Основателя студии Pixar обвинили в домогательствах

В издании The Hollywood Reporter появилась новость о том, что основателю Pixar Джону Лассетеру выдвинуты обвинения в домогательствах, поскольку он приставал к людям с поцелуями и объятиями. На фоне произошедшего, Лассетер решил уйти в отпуск и отдохнуть от работы.
Обвинения в адрес своего директора выдвинули некоторые работники студии. По их словам, Лассетер частенько любил обниматься и целовать, а также подчеркивать лучшие физические качества каждого сотрудника.
Что касается самого обвиняемого, то он попросил извинения у всех, кого обидел такими действиями, а также мужчина признался в том, что его поступки не являлись правильными. Как бы там ни было, директор киностудии будет отдыхать от работы в компании около полугода.

Стоит напомнить, что Лассетер подарил людям такие мультфильмы как «Корпорация монстров», «В поисках Немо», «Унесенные призраками», «Ходячий замок», «ВАЛЛ·И» и «Зверополис».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...