Новости России и мира сегодня на 29 января: В Уфе состоялась церемония прощания с Василей Фаттаховой, Москвичка выбросилась из окна вместе с младенцем

Попрощаться с артисткой собрались сотни человек, в том числе и высокопоставленные башкирские чиновники; женщина сумела выжить, но ребенок погиб.
fattahova_ejw_466-min

В Уфе состоялась церемония прощания с Василей Фаттаховой

Вчера в Уфе, в местной государственной филармонии состоялась церемония прощания со скончавшейся накануне Народной артисткой Башкортостана и Татарстана Василей Фаттаховой. Певица скончалась в реанимации уфимской больницы. Официальный диагноз врачи не разглашают по причине соблюдения врачебной тайны, однако известно, что скончалась Василя после осложнений после родов. На момент смерти певице было всего 37 лет. После себя она оставила двух детей.

На церемонии прощания присутствовали все близкие родственники и друзья Васили, а также ее коллеги и многие известные на уровне Башкирии личности. Кроме того, попрощались с Фаттаховой и представители власти Республики Башкортостан.

Москвичка выбросилась из окна вместе с младенцем

В Москве тем временем произошло еще одно чудовищное происшествие. Местная жительница выбросилась из окна своей квартире на шестом этаже многоквартирного дома. Совершая суицид, женщина решила прихватить с собой своего ребенка, который был еще младенцем. В итоге, женщина получила серьезные травмы, но смогла выжить. Спасти ребенка медикам не удалось.

Звонок в милицию поступил примерно в одиннадцать часов дня. Тела матери и ребенка обнаружили прохожие, которые и вызвали милицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов позвонили в скорую, которая и увезла горе-мать. Позже выяснилось, что женщине удалось выжить, потому что она приземлилась в сугроб снега. Все обстоятельства произошедшей трагедии выясняются. Почему женщина решила покончить с собой, прихватив малолетнего ребенка, пока неизвестно.

comments powered by HyperComments
Категория
Происшествия
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Загрузка...
Мы в социальных сетях