Несколько гостей Петербурга лишились крупных сумм денег в выходные

Несколько гостей Петербурга лишились крупных сумм денег в выходные

13 ноября — ИА «Ньюс». Полиция Петербурга расследует сразу несколько случаев ограблений граждан, произошедших в минувшие выходные в Красносельском и Адмиралтейском районах города.

В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти рассказали ИА «Ньюс», что в субботу вечером у дома 18 по улице Адмирала Черокова двое неизвестный злоумышленников, избили жителя Петропавловска-Камчатского и, угрожая ножом, похитили сумку, в которой находились документы и три миллиона рублей, которые он привез с собой для покупки автомобиля. После этого преступники сели в автомобиль и скрылись с места происшествия.

Другое преступление было совершено в воскресенье — в 20.40 у дома 9/11 по улице Шкапина четверо неизвестных преступников напали на 31-летнего гражданина одного из государств Центральной Азии и применив физическую силу, отобрали у него 300 тысяч рублей.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье «грабеж». В настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск и задержание предполагаемых преступников.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях