Москвичка умерла от отравления ядом после романтического ужина с роллами

Москвичка умерла от отравления ядом после романтического ужина с роллами

Сотрудники московской полиции выясняют все обстоятельства загадочной смерти 25-летней Дарьи М. Жительница столицы погибла от отравления ядом после употребления вина и роллов, заказанных по Интернету.

25-летняя жительница столицы работала консультантом в магазине «Рив Гош». Ее госпитализировали с улицы Крижановского вечером 23 ноября. У пациентки развились сепсис и полиорганная недостаточность, и вечером 24 ноября она скончалась.

Москвичка умерла от отравления ядом после романтического ужина с роллами

Девушку поздно вечером доставили в одну из столичных клиник на автомобиле скорой помощи. Врачи боролись за ее жизнь чуть менее суток, но спасти не смогли, внутренние органы стали отказывать один за другим. Позже эксперты назвали предварительную причину смерти Дарьи — отравление неизвестным ядом.

«Москвичка скончалась в больнице, отравившись неизвестным ядом. Девушка попала в медучреждение после того, как заказала роллы в Интернете для романтического ужина», — говорится в сообщении.

Как уже успели установить сотрудники полиции, за сутки до госпитализации Дарья провела вечер в компании молодого человека по имени Валентин. Других данных о нем мать девушки сообщить не смогла. Парень принес в квартиру бутылку сладкого фруктового вина. Молодые люди заказали через интернет суши.

Девушке стало плохо у себя в квартире после ужина с молодым человеком. В больнице у 25-летней девушки диагностировали сепсис и полиорганную недостаточность. Как выяснилось, за помощью она обратилась слишком поздно.

В квартире погибшей изъяли пустую бутылку из-под вина, два бумажных пакета с коробками, в которых из ресторана привезли суши, а также лекарство.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. Причину смерти установят в морге, куда направили тело. Какой именно яд стал причиной смерти девушки, предстоит установить экспертам, а следователям выяснить, как он попал в организм Дарьи — с роллами или вином.

В первом случае следы могут увести в ресторан, продающий суши через интернет, во втором — к молодому человеку погибшей.

Как уточняется в сообщении, при похожих обстоятельствах умерла пермская модель Влада Дзюба. 14-летняя девочка скончалась в Шанхае от полиорганной недостаточности на фоне инфекционного поражения нервной системы и сепсиса. В ее организме нашли биологический яд, который мог стать причиной гибели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...