Массовое убийство в Редкино Тверская область: последние новости, видео

Массовое убийство в Редкино Тверская область: последние новости, видео

Сергей Егоров, который совершил массовое убийство в Редкино Тверской области и расстрелял 9 человек, во время задержания просил полицейских убить его. Вероятно, он осознал, что натворил. Об этом СМИ рассказала его адвокат Екатерина Степанова.

По словам женщины, подозреваемый сейчас очень смутно все припоминает. Совесть его заедает, он все время в подавленном состоянии. Тем не менее, свою вину в совершении убийства 9 человек — 5 мужчин и 4 женщин, он признает.

Екатерина Степанова рассказала, что Егоров совершил массовый расстрел не просто в нетрезвом состоянии, а будучи в стельку пьяным.

«Он в момент преступления был в состоянии сильного алкогольного опьянения, в тот вечер он выпил около двух литров водки», — поделилась она подробностями, добавив, что убийство было совершено на бытовой почте.

Массовое убийство в Редкино Тверская область: расстрелял 9 человек, последние новости, видео

Со слов адвоката, электрик Сергей Егоров во время праздничного застолья поругался с гостями по причине разногласий касательно службы в армии.

Напомним, убийство было совершено ночью 4 июня. Во время застолья в дачном домике он стал конфликтовать с мужчинами и женщинами, сбегал домой за оружием и начал расстреливать всех. Жертвами душегуба стали 9 человек в возрасте от 25 до 92 лет. Из них электрик на тот свет отправил 5 мужчин и 4 женщин. Десятая жертва сумела спрятаться от него под грудой одеял, а затем выбралась и вызвала полицию.

Против Егорова возбуждено уголовное дело. Вскоре будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Если его признают вменяемым, он отправится пожизненно за решетку.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях