Марианна Винник: два года прошло со дня смерти семьи Винник

Марианна Винник: история Марианны Винник получила огласку на всю страну. Молодая женщина трагически погибла, возвращаясь в Санкт-Петербург из египетского курорта Шарм-эль-Шейх.

Вместе с девушкой на борту самолета находились члены ее семьи – дети, мама и бабушка. Авиакатастрофа произошла 31 октября 2015 года, в ней погибли все без исключения пассажиры и члены экипажа. Произошедшая трагедия была официально признана террористическим актом.

У Марианны остался муж, теперь уже вдовец – Олег Винник. Мужчина, лишившись своей семьи, начал вести дневник памяти, благодаря чему, о его трагической истории узнали по всей стране. Мужчина, спустя год после трагедии, снял документальный фильм о своей жене и детях. Олег до сих пор не может смириться с тем, что потерял самых близких своих людей. Но при этом внешне он никогда этого не показывает. По его словам, справиться с трагедией ему помогла поддержка близких друзей.

Марианна Винник до последнего делилась в соц. сетях фотографиями с отдыха. Теперь все эти снимки стали достоянием общественности.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях