Марианна Винник: два года прошло с момента трагической смерти семьи Винник

Марианна Винник: Почти два года назад Марианна Винник отправилась со своими детьми мамой и бабушкой отдыхать в Египет, а ее муж Олег Винник остался дома ждать семью домой.

Спустя 23 минуты после того, как самолет вылетел из Шарм-Эль-Шейха, за пару часов до прибытия, случилась авиакатастрофа, в которой никто не выжил, а точнее — погибло 224 человек.

Олег Винник очень сложно переживал утрату своих родных, он не мог поверить, что его любимых детей и родных уже нет. Скорбящий муж создал электронный дневник, в котором семьи погибших жертв в той страшной катастрофе могут размещать фотографии своих погибших родственников.

Более того, через год после смерти Марианны Винник, ее супруг начал встречаться с ведущей новостей «Дом-2» Екатериной Жужей. Парочка даже дала друг другу клятвы, но отношения закончилось печально, пара рассталась. На данный момент, Олег Винник встречается с другой девушкой.

Воспоминания о трагедии на Синайском полуострове остались в памяти родственников погибших до сих пор. Миллионы россиян поддержали своих соотечественников в то нелегкое время.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях