Ксюша Смирнова Нижний Новгород видео: скандал в клубе не дает покоя общественности

Ксюша Смирнова Нижний Новгород видео: Скандальный видеоролик с ночного клуба в Нижнем Новгороде распространился еще в первый день инцидента. В одну минуту главные герои видеозаписи, Ксения Смирнова и Родион Артюшин, стали знаменитыми.

В ту ночь, Ксения Смирнова отправилась в клуб с однокурсниками. Почти два часа она провела за барной стойкой, выпивая бесплатные коктейли, а потом раскрепощенная Ксения отправилась на танцпол и начала приставать ко всем парням.

Очевидцы утверждают, что студентка педагогического университета вешалась на каждого парня и целовала их. Но только Родион Артюшин ответил на ее ласки. Смирнова, как сообщают источники, сама сняла с себя белье и спровоцировала парня к близости.

Присутствующие были шокированы поведением молодых людей. Действо сразу же стали снимать на мобильные телефоны и распространять по Сети.

Ди-джей, под конец сношения молодых людей, включил песню группы «Нирвана» — «Изнасилуй меня». Парочка закончила свое «дело» французским поцелуем. Как сказала Смирнова, с Артюшиным она познакомилась в тот же вечер, но не жалеет о содеянном.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях