Ксюша Смирнова Нижний Новгород видео: девушка начала посещать телешоу

Ксюша Смирнова Нижний Новгород видео: девушка со скандального видеоролика, снятого в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода, старается извлечь выгоду из своей скандальной ситуации. Она занялась публичным сексом с неким Родионом, который сейчас даже не сообщает о своем местоположении.

Смирнова еще совсем недавно заявила, что не планирует ходить по различным телепередачам, чтобы получить скандальную славу. Однако недавно она таки снялась на шоу канала НТВ, а вскоре объявила поклонникам, что собирается на очередную телепередачу. Причем девушка дала понять, что не намерена разглашать сумму своих гонораров на этих шоу.

Как бы там ни было, на сегодня Ксения Смирнова – новая звезда социальных сетей. В свое время такой же скандальный статус был у Солевой, Сычевой, Шурыгиной. Вот только все эти истории отличаются от истории Смирновой. Все предыдущие девушки позиционировали себя как жертвы сексуального насилия. А Ксения прямо заявляет, что половой контакт с Родионом был добровольным.

По ее словам, все дело в количестве алкоголя, которые оба они выпили накануне своей близости. Впрочем, в целом, Смирнова не жалеет о своем поступке.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях