Китайский Джек-Потрошитель приговорен к смертной казни

Китайский Джек-Потрошитель приговорен к смертной казни

Гао Чэнъюн, серийный убийца из Китая, названный «китайским Джеком Потрошителем», был приговорен к смертной казни за убийство 11 женщин в 1988-2002 годах. 53-летний Чэнъюн убил женщин в городе Байин.

Гао Чэньюн следовал за его жертвами, затем нападал на них в их доме, грабил, насиловал и убивал. Полиция сообщает, что он часто перерезывал горло женщинам.

Преступник был задержан в продуктовом магазине в 2016 году. Прорыв в деле состоял после ареста его дяди, человека, задержанного за незначительное преступление, сообщает China Daily. Анализ образца ДНК у арестованного показал, что женщины в Байине были убиты его родственником.

Суд в Байине отметил, что преступления, совершенные Гао Чэнъюнгом, были омерзительными.

«Чтобы удовлетворить его странные похоти, он осквернял трупы многих жертв», — сказал судья. Самой молодой жертве убийцы было восемь лет.

Он совершил первое преступление в мае 1988 года — в то же время родился его сын. На теле 23-летнего ребенка, который был убит тогдашним китайским Джеком Потрошителем, было найдено 26 ран. В последующие годы целью нападений были молодые и одинокие женщины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...