Каннибал в Краснодаре: семья людоедов консервировала человеческое мясо

Каннибал в Краснодаре: Недавно дорожные работники обнаружили мобильный телефон в Краснодаре. После того, как асфальтоукладчики просмотрели фотографии и увидели на них мужчину, который позировал с частями женского тела, они в ту же секунду обратились в правоохранительные органы.

Найти владельца телефона не составило большого труда. Им оказался 35-летний Дмитрий Бакшеев, который занимался отделкой квартир и проживал в квартире общежития со своей супругой Натальей, медсестрой в летном училище.

Супругов обвиняют в каннибализме и убийстве примерно 30 человек за последние 20 лет. Более того, при обыске в квартире каннибалов, сотрудники правоохранительных органов, было выявлено большое количество рецептов с человеческого мяса и много банок с консервами и тушенкой из мяса людей и костей.

На сегодняшний день, супругам предъявили обвинения в убийстве женщины, с которой они познакомились 8-го сентября, а после распития алкогольных напитков, они убили и расчленили свою жертву. Половину мяса и костей она забрали с собой домой, а остальное — спрятали. Сами же супруги Бакшеевы признались, что они убили 30 человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...