Как в ночном клубе молодые люди занялись сексом под Nirvana: в Нижнем Новгороде громкий скандал

Как в ночном клубе молодые люди занялись сексом под Nirvana: На днях в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода молодая пара решила заняться любовью прямо на глазах у посетителей данного клуба.

Увидев это, многие не обратили внимания на молодую пару, а вот некоторые начали недоумевать от увиденного и принялись снимать сношение молодых людей.

Не остался в стороне и ди-джей. После того, как он увидел, чем занимается пара, он включил музыкальную композицию в исполнении легендарной рок-группы «Нирвана». Композиция называется «Rape me», что в переводе на русский значит «Изнасилуй меня».

Публика наблюдала за процессом, а когда молодая пара закончила свое дело французским поцелуем, зрители начали бурно аплодировать им.

Несмотря на это, нашлись и люди, которые возмущались поведением молодой пары. Они не понимают, почему же охрана ночного клуба не вмешалась, ведь такое поведение аморальное.

Более того, в социальных сетях пользователи принялись травить девушку, которая выставила себя на посмешище. Вы социальных сетях ее уже окрестили «второй Шурыгиной».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...