Историки предположили, что Трамп и маньяк-каннибал из средневековья имеют родственные связи

Американские историки обнаружили среди возможных предков президента Дональда Трампа средневекового убийцу-каннибала. Известный маньяк Петер Штуббе по прозвищу «Оборотень из Бедбурга» орудовал в небольшом городке недалеко от Кельна.

Накануне Хэллоуина специалист калифорнийского Университета Биола Кевин Питт, изучал биографию Петера Штуббе, который согласно легендам заключил сделку с дьяволом для получения способности превращаться в оборотня.

Историки предположили, что Трамп и маньяк-каннибал из средневековья имеют родственные связи

Его казнили за многочисленные убийства в 1589 году вместе с любовницей Катариной Трамп. Историка заинтриговала известная фамилия, и он решил связаться с коллегами, составлявшими генеалогическое древо Дональда Трампа.

Оказалось, что далекий предок действующего президента США Ханс Трампф II проживал в 1559 в городе Каллштадт. Однако на местном диалекте того времени Кельн мог звучать, как «Колле», а город, как «штадт». Тогда и сам Кельн немцы могли называть «Колле штадт» или же Каллштадт.

Кроме того, в Каллштадте разгул преступности местные жители связывали с нападением оборотней. А учитывая, что среди предков Дональда Трампа встречаются Катарины, теория о генеалогической связи президента США и маньяка-оборотня вполне правдоподобна.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях