Иссохшее тело ребенка уфологи приняли за мертвого инопланетянина

Ученым удалось выяснить, какую тайну хранило тело мертвого инопланетянина, находившегося в музее Колорадо. Фотоснимок мумифицированного тела инопланетянина обнаружила девушка, которую попросили разобрать вещи скончавшейся пожилой женщины.

В доме усопшей девушка обнаружила коллекцию фотографий, которую впоследствии она забрала домой, чтобы подробно изучить. Во время просмотра снимков исследовательница наткнулась на изображение президента США Дуайта Эйзенхаура и поняла, что в коллекции могут храниться редкие фотоснимки.

Иссохшее тело ребенка уфологи приняли за мертвого инопланетянина

Так оно и оказалось. На одной из фотографий девушка увидела мертвого инопланетянина. Внеземное существо имело череп треугольной формы и коричневую кожу, которая обтягивала иссохший скелет.

Девушка хотела заработать на снимках, поэтому пригласила брата помочь ей. Уфологи предположили, что на фотографии тот самый инопланетянин, потерпевший крушение в 1947 году, однако они не могли самостоятельно определить, в каком месте был сделан снимок.

Через некоторое время к изучению фотоснимков присоединились ученые. По плакату, изображенному на кадре, они смогли идентифицировать место съемки. Фотографию сделали в музее Чапина Мезы в Меса-Верде. А тело принадлежало не инопланетянину, а ребенку.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях