Что случилось с Верой Глаголевой: Лариса Гузеева рассказала, почему никто не знал о болезни актрисы

Что случилось с Верой Глаголевой: двумя днями ранее появилась шокирующая новость о смерти прославленной актрисы Веры Глаголевой. Звезда советского и российского кино скончалась на шестьдесят втором году жизни после тяжелого заболевания.

Многие фанаты актрисы поражены случившемся, ведь до последнего момента никто из поклонников даже не подозревал о болезни кумира. Более того, сама Глаголева каждый раз, когда появлялись слухи о ее заболевании, непременно опровергала это лично.

Близкая подруга покойной, телеведущая Лариса Гузеева объяснила, почему никто не знал о плохом здоровье актрисы. По словам ведущей, Вера Витальевна пыталась уберечь общественность от этой информации, она не хотела накладывать «бремя» на окружающих. При этом, как рассказала Гузеева, об истинном положении дел знали только в узком кругу людей – самые близкие друзья и родственники актрисы.

Гузеева также рассказала, что Глаголева до последнего момента была настроена оптимистично, даже тогда, когда понимала, что для нее все закончится трагедией. Этот ее оптимизм поражал окружающих и вселял в них надежду, что все может закончиться хорошо.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях