Борис Ноткин причина смерти: телеведущий страдал раковым заболеванием

Борис Ноткин причина смерти: одиннадцатого ноября в доме Бориса Ноткина в Подмосковье было обнаружено его тело. Покойного Ноткина первой увидела его жена. Женщина вызвала скорую и полицию, однако ни те, ни другие помочь уже не сумели – врачам оставалось только констатировать смерть телеведущего.

По предварительной версии, которая, правда, почти не вызывает сомнений, Ноткин застрелился сам, из собственного ружья, которое он недавно приобрел якобы для целей самозащиты. Рядом с телом телеведущего также было найдено краткое прощальное письмо. В записке он объяснил, что устал страдать и потому решил свести счеты с жизнью.

Дело в том, что в мае текущего года Ноткин был госпитализирован в одну из клиник Москвы после того, как пожаловался на плохое самочувствие. Его поместили на стационар, но позже отпустили домой. А вскоре выяснилось, что болезнь у Ноткина была более чем серьезной. Врачи диагностировали злокачественную опухоль, которая была уже на четвертой стадии. Столь запущенный рак лечению уже не поддается.

В итоге, несколько месяцев телеведущий в буквальном смысле слова промучился, и попросту устал жить таким образом.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях