Артем Исхаков: московский студент убил девушку из-за неразделенной любви

Артем Исхаков: в Москве расследуют резонансное убийство местной студентки. Полиция быстро выяснила, что девушка по имени Татьяна погибла от руки ее бывшего молодого человека Артема.

Молодой человек учился в местном вузе, снимал вместе с Таней квартиру и был очень влюблен в свою сожительницу. В свое время они даже встречались, но незадолго до преступления Артем и Таня расстались, причем очень часто ссорились.

В последнее время Татьяна начала встречаться с другом Артема, из-за чего молодой парень выходил из себя. В какой-то момент он решил отомстить своей возлюбленной. Он избил ее, нанес несколько ударов ножом, а также изнасиловал, после чего покончил с собой.

За несколько минут до самоубийства Артем написал о своей истории в социальной сети, но сперва на это мало кто обратил внимание. Когда один из его друзей всполошился и приехал к нему домой, было уже поздно. В своем обращении Артем извинился перед родителями Тани, а также детально описал свой поступок и свои чувства. Сейчас продолжается расследование уголовного дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...