Американец при попытке избавиться от гнезда пауков сжег собственный дом

Арахнофоб пытался с помощью огня избавиться паучьего гнезда, но вместо этого спалил свой дом. Инцидент произошел в американском штате Аризона, о чем сообщили местные СМИ.

После полученного сигнала пожарники прибыли на место происшествия довольно быстро — спустя одиннадцать минут. Однако за это время пожар успел объять все строение.

У незадачливого арахнофоба спросили, каким образом произошло возгорание. Молодой человек пояснил, что при уборке он обнаружил под домом гнездо пауков, свивших там паутину.

Американец при попытке избавиться от гнезда пауков сжег собственный дом

Под рукой ничего лучше ламповой горелки у него не оказалось. Но из-за несоблюдения техники безопасности, американец подпалил не только логово членистоногих, но и собственное жилище.

Огонь быстро распространился по всему дому, в котором помимо поджигателя проживала его престарелая мать. Молодой человек обратился за помощью к своим соседям, с помощью которых пожилую женщину вынесли из дома.

Отмечается, что кроме пауков и дома никто особо не пострадал. Медики зафиксировали небольшой ушиб у женщины, который она получила во время эвакуации.

Теперь семье придется подсчитать убытки, которая она понесла из-за борьбы с пауками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...