Александра Завьялова, последние новости: сын-убийца Петр никогда раньше не ссорился с мамой и очень ее любил

Легендарная советская актриса Александра Завьялова, тело которой накануне было найдено в ее собственной квартире в Санкт-Петербурге, не ссорилась со своим сыном-убийцей, как сообщалось ранее. Более того, Петр, а именно так звали ее сына, никогда ранее не избивал мать.

Оказалось, что Петр, скорее всего, совершил ужасное преступление не просто в состоянии алкогольного опьянения, у него были галлюцинации. Эксперты считают, что они могли возникнуть после употребления мужчиной некачественного алкоголя.

«Петр никогда не обижал свою маму. Наоборот, они заботились друг о друге. Она никогда его не бросала, боролась за сына до конца, осознавая, что у него болезнь. Сам Петр тоже осознавал свой недуг, но у него был слабый характер. Из-за этого он не смог взять себя в руки. Но из-за своей слабости он никогда бы не посмел поднять руку на свою родную маму. Случилось все потому что у него начали появляться галлюцинации. Скорее всего, он увидел в маме кого-то другого, своего врага», — рассказывает родственница погибшей.

Сын прожил с Александрой Завьяловой всю свою жизнь, и за это время они никогда серьезно не ссорились и не дрались. Кроме того, оказалось, что информация о бедствии семьи, которая предоставили в СМИ, не совсем соответствует действительности. В последние годы действительно у Завьяловых не было много денег, но на жизнь им в целом хватало. Главной проблемой было то, что Петр из-за алкоголизма нигде не работал и к тому же попивал все деньги.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...