Актера Андрея Мальцева долго избивали ногами (ФОТО)

Российский артист театра и кино Андрей Мальцев был убит в ночь на девятнадцатое мая. Его убийцей оказался ранее судимый двадцатисемилетний гражданин Российской Федерации. Сейчас подозреваемый находится под стражей и дает признательные показания.

За что убийцу актера судили ранее, неизвестно. Известно только, что его статья была по «тяжкому» преступлению.

Смерть Мальцева, как рассказали судмедэксперты, наступила в результате травмы головного мозга. У несчастного случилось внутреннее кровоизлияние. Уже установлено, что били актера долго и сильно, причем с очевидной жестокостью. Очевидно также, что били его ногами. Когда Мальцев уже потерял сознание, его добивали ногами по голове. На теле убитого были найдены огромное количество травм.

uzn_1463696672

Убийце актера грозит длительное тюремное заключение. Учитывая то, что преступник был ранее судим, а также тот факт, что он полностью отдавал себе в отчет в содеянном, и при этом убивал жертву с особой жестокостью, убийце светит до пятнадцати лет лишения свободы в колонии.

На данный момент следствие готовит материалы для передачи их в суд. Тело Андрея Мальцева в ближайшее время будет передано родственникам.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях