Задать вопрос президенту 2017: когда будет прямая линия, как задать вопрос президенту

Задать вопрос президенту 2017: в июне этого года президент Путин организует традиционную горячую линию. Горячая линия – это способ прямой связи граждан с главой государства. В этом году выйти на вязь с президентом можно будет пятнадцатого июня.

В теории, задать вопрос Владимиру Владимировичу может каждый желающий гражданин Российской Федерации. Правда, ажиотаж вокруг этого мероприятия настолько велик (прямая линия транслируется во всех регионах России), что все желающие пообщаться с президентом не смогут просто физически. Но наверняка президент ответит на большинство, если не на все, самых интригующих общественных вопросов.

Задать вопрос российскому лидеру можно одним из нескольких способов. Первый, и самый популярный — телефонный звонок. Ели говорить объективно, среднестатистический гражданин практически не имеет шансов напрямую связаться с президентом. Поэтому гораздо более «выгодно» в этом плане связаться с главой государства посредством интернета.

Задать вопрос можно на официальном сайте прямой линии или посредством электронной почты, а также через смс-сообщение.

Гораздо больше шансов быть услышанными у граждан, как свидетельствует статистика, будет у коллектива граждан. При этом задавать нужно корректные, точные вопросы на приемлемые темы.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях