Выборы в Великобритании 2017: британские выборы завершились неопределенно

Выборы в Великобритании 2017: На днях в Великобритании прошли досрочные парламентские выборы, целью которых было укрепление консерваторской партии накануне переговоров, касательно выхода Великобритании с Европейского Союза.

Сообщается, что консерваторы имеют 314 мандатов, лейбористы — 261, представители Шотландской национальной партии остаются с 36 мандатами, либерал-демократы имеют 12, а члены Партии независимости вовсе не получили ни одного места.

Согласно результатам парламентских выборов, сначала, лидировали лейбористы, но позже, первое место забрала Консервативная партия. После официального окончания подсчета голосов, выяснилось, что, к сожалению, Великобританию пока ожидает неопределенный период, так как ни одна из политических партий не набрала 326 мест, как того требует закон. С этого можно сделать вывод, что в Англии действует период «подвешенного парламента».

Премьер-министр Тереза Мэй, которая и стала инициатором прошедших парламентских выборов, выступит своей речью девятого июня. Некоторые политики уверены, что в скором времени она подаст в отставку, хотя, есть и такие, которые считают, что она пока

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях